Montorso Vicentino: il programma della Festa di San Biagio

Festa di San Biagio

L’immancabile appuntamento della Festa di San Biagio è ormai alle porte: il programma dei due week-end di appuntamenti.

La collaudata collaborazione tra Comune, Parrocchia, Pro Loco, Coldiretti, Protezione Civile e Associazioni d’Arma anche quest’anno ha prodotto per la Festa di San Biagio in Villa Da Porto un programma denso di eventi, distribuiti in quattro giorni a cavallo tra gennaio e febbraio e accompagnati dalla settimana delle composte e del torello allo spiedo. Eccoli nel dettaglio:

Sabato 28 gennaio

Ore 17.00: preparazione ed accensione del fuoco per lo spiedo nel cortile di Villa Da Porto con la collaborazione dei ragazzi delle scuole e vin brulè, cioccolata calda e tè offerti dalla Pro Loco; esibizione del Gruppo Arceri; apertura mostra fotografica Gruppo ISO 36050; apertura mostra di acquerelli; apertura mostra di archi e balestre a cura del Gruppo Arceri della Novella.

Domenica 29 gennaio

Ore 10.00: apertura mostra mercato dei prodotti tipici locali ed etnici.

Ore 10.30: S. Messa nella chiesa arcipretale di Montorso.

Ore 11.30: aperitivo in Villa con assaggi offerti da Macelleria Ghiotto e Caseificio Albiero.

Ore 12.00: pranzo paesano “A tavola con il torello allevato a Montorso” solo su prenotazione entro il 20 gennaio presso il Centro Sociale o telefonando ai numeri presenti sulle locandine; intrattenimento.

Nel cortile della Villa sarà visitabile l’esposizione “Le balle di Montorso: fantasia e… ” realizzata dai ragazzi delle scuole.

Venerdì 3 febbraio

Ore 19.30: in chiesa arcipretale S. Messa cantata dal Coro Polifonico San Biagio e benedizione della frutta.

Sabato 4 febbraio

Ore 20.30: in chiesa arcipretale concerto con il Coro Polifonico San Biagio.

 

Tutto il ricavato della manifestazione sarà devoluto alla Parrocchia di Montorso.

 

 

 

 

 

Comune di Montorso Vicentino

Redazione web 26/01/2016

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *