Arzignano: la Bondiola di Sant’Agata diventa De.Co

resource.image

La Bondiola di Sant’Agata diventa prodotto a denominazione comunale (De.Co) del Comune di Arzignano.

Il Sindaco Giorgio Gentilin: “La Bondiola di Sant’Agata è il primo prodotto ad essere incluso nel registro delle De.Co del territorio di Arzignano. E’ una vera soddisfazione aver raggiunto questo risultato che certamente porterà benefici nel settore enogastronomico per la nostra città”.
L’Assessore Samuel Guiotto: “Con l’ultimo passaggio in Giunta Comunale avvenuto nella giornata di mercoledì 3 febbraio che ne ha approvato il disciplinare, siamo orgogliosi di aver raggiunto questo risultato in tempi così brevi. Due mesi di intenso lavoro che ci hanno portato a dichiarare la BONDIOLA DI SANT’AGATA prodotto a denominazione comunale del nostro territorio. Nei prossimi giorni le associazioni di categoria, di concerto con la commissione apposita, provvederanno ad organizzare un’incontro con i produttori e con coloro che commercializzeranno questa eccellenza del nostro territorio. Nel mese di marzo 2016 organizzeremo un appuntamento con i ristoratori che intendono aderire al marchio ‘Ristoranti di Sant’Agata’ che andranno a proporre la degustazione di questo nostro prodotto. Rivolgo un sentito ringraziamento ai membri della commissione e a tutti coloro che hanno con il loro contributo reso possibile questo risultato”.

 

 

 

Comune di Arzignano

Redazione web 4-2-2016

Invia la risposta

Lascia il tuo commento
Scrivi il tuo nome qui