La cucina della tradizione con ‘Magnè de gusto’

Un breve corso di cucina per immergersi nella tradizione arzignanese. È iniziata ieri Magnè de gusto, una rassegna su Youtube, in cinque appuntamenti, incentrata sulla cucina tradizionale del territorio.

Un viaggio, condotto da Maria Rosa Bicego, nella memoria locale delle feste, in una danza di gusti e profumi che il nostro territorio regala stagione dopo stagione, nella cultura contadina dei campi degli orti, dei cortili e delle stalle. Come una foto in bianco e nero che prende vita e colore, in maniera semplice, nella cucina di casa.

Ieri il primo appuntamento, con i bigoli mori con ojo e sardela, e si proseguirà lunedì prossimo con la torta tradizionale arzignanese, il 20 luglio con il pasticcio di verdure con formaggi e salumi locali, il 27 con la ciambella con erba Maresina e, in conclusione, il 3 agosto con la crema fritta.

Tutte le puntate verranno caricate sul canale Youtube della Biblioteca di Arzignano.

 

Redazione web
07/07/2020

Invia la risposta

Lascia il tuo commento
Scrivi il tuo nome qui